H1 KlemmY Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Feuerwehr Böddiger
    Feuerwehr Niedervorschütz
      diverse weitere Organisationen

Auf der Bundesstraße 254 prallte an diesem Nachmittag eine Verkehrsteilnehmerin frontal gegen einen Baum. Der PKW, eine Mercedes B-Klasse, schleuderte nach dem Aufprall eine Böschung hinunter und kam auf einem Feld zum Stehen.

Mit zwei Rettungssätzen von Felsberg und den Kameraden aus Niedervorschütz wurde das Dach des PKWs entfernt. Die Fahrerin war nicht im Fahrzeug eingeklemmt, musst aber möglichst schonend und achsengerecht aus dem Fahrzeug befreit werden.

Die Verunfallte wurde nach der medizinische Erstversorgung vor Ort mit dem Rettungshubschrauber Christoph 7 in eine Kassler Klinik geflogen.

Die Bundesstraße war während des gesamten Rettungseinsatzes voll gesperrt.

An der B-Klasse entstand ein wirtschaftlicher Totalschaden.

Einsatzdauer ca. 1,5 Stunden